目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天九月二十六是个好日子!除了是是我亲爱的妈妈和我室友老彭的生日,也是我最开心的一天。

为什么说开心呢?因为我今天吃了好料!又买了好多东西!真的是无比的开心,好久没这样了!

tandanny 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

好久没更新部落格了,趁着无所事事,来胡写一番。

九月四号,对我来讲是个特别的日子,因为我在这边最好的的其中一位朋友,他去了台湾。现在,生活中少了他的存在,变得没有那么习惯,连喝茶的kaki也少了一位,他的离开对我来讲,是个沉重的离别,比起那些无谓的辛酸事,他的离开更令我感慨、难舍。

tandanny 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

好多天没有写blog了,但是一写就必须在压抑的过程中度过。所有的伤心,心痛,绝望甚至一切切的痛哭只有我自己能体会。付出不一定会有回报,至少我尝试去争取。虽然,最后的选择不是我,但是此时此刻的我唯有用微笑带过一切。我唯一能做只有大方的祝福。

八月三十一号,对全国人民来讲是个普天同庆的日子,是一个纪念值得开心的日子。对于某人来说,他们的爱情也从这一天开始燃烧,不过主角不是我。

tandanny 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()